Первый раз тут был, и сразу попал на фаер шоу, бармен настоящий пироман, очень ловко все делал)) Было очень зрелищно! Стриптиз, тоже был на высоте, девушки просто секс, каждое движение отточено
Девочки просто фантастика, настоящие богини! Так круто двигаются, у меня аж мурашки по коже бежали. Взял приват и это было самое горячее, что происходило со мной за время! Очень благодарю Эмилию, что скрасила этот вечер!
Было реально жарко! И дело не в температуре в зале)) Девчонки вытворяли такое, что пульс учащался! Особенно понравилось где они синхронно двигались, очень мощно смотрелось! Ушел дико довольный)
Девушки на сцене вытворяют что-то невероятное. Не просто стриптиз, а какая-то акробатика! Некоторые номера просто до мурашек пробирают. Настоящие профессионалы!!!
Были в командировке в Ростове, решили отдохнуть по полной, нашли этот стриптиз-клуб. Не пожалели, что решили здесь зависнуть. Запоминающееся зрелище с шибари...