Парамоновъ

Стриптиз-клуб
  • Закрыто до 21:00
    в избранное

Ходили с друзьями в Парамонов на мальчишник. Девочки все как на подбор, красивые, грациозные. Выступления все очень эффектные. Я приватку тоже брал, очень горячо было. Кайфанули от души. Спасибо

Стриптизерши тут ну очень красивые, фигуры отличные, и знают, как подать себя. Мне нравится, что есть разнообразие: кто-то более нежный и романтичный, кто-то – более дерзкий и страстный. Иногда беру персональный танец. Для меня это скорее как искусство, такой эротический театр.

Пришли с коллегами после корпоратива, решили добить вечер. Понравилось, что нет навязчивого персонала. Девочки сами по себе, танцуют, улыбаются, но без нападок. Роскошная ламповое место. Все на высоте.

Клуб хороший, девчонки не сильно навязчивые, танцуют красиво. Персонал тоже работает быстро, ждали заказ буквально 5 минут

Первый раз тут был, и сразу попал на фаер шоу, бармен настоящий пироман, очень ловко все делал)) Было очень зрелищно! Стриптиз, тоже был на высоте, девушки просто секс, каждое движение отточено