Хозяйка этой типографии моя подруга, поэтому отзыв может быть необъективен.
Я не особо много делала заказов в "Особое приглашение", календари годовые и только, но побывав в гостях в святая святых я была ОЧЕНЬ удивлена подходом моей подруги к качеству продукции.
Хозяйка этой типографии моя подруга, поэтому отзыв может быть необъективен.
Решив помочь в изготовлении одного из заказов, я просто перегибала пополам, какие-то картонки. Сложив несколько штук, я была безумно горда и довольна собой. А оказалось, что все, что я сделала пошло в брак, так как не соответствовало ее внутреннему стандарту качества. Согнутая для меня бумажка, для нее продукт, который должен быть идеально согнут!
С Натали мы знакомы лет 15, может чуть больше. Я видела ее в разных жизненных ситуациях. Но такой прекрасной, как в общении с клиентами "ОП" я ее не видела раньше. Такт, бережность, искренность, желание сделать самое лучшее для клиента, с индивидуальным подходом и характерными чертами заказчика!
Я не знаю, что для "ОП" сделать невозможно, а если и есть еще такие вещи, то Наталия, докупит оборудования, прыгнет выше головы и достанется для Вас "луну с неба"!
С уважением, любовью и пожеланиям дальнейшего процветания,
Наталья Катькова.