Ортодонт+

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Доктор клиники провел нам чистку зубов. Во-первых, он дал отличные рекомендации. Во-вторых, саму процедуру врач провел хорошо и безболезненно, а после неё проконсультировал. Он посоветовал, какую зубную пасту лучше использовать, плюс мы пропили антибиотики, после чего проблема ушла.

Мы у Полины уже наблюдаемся очень много времени. Недавно у дочери лопнул ретейнер после установки брекет системы, и доктор отправил нас к врачу Анастасии, она оказалась очень приветливой, внимательной девушкой.

Я очень доволен персоналом клиники, плюс их качественным обслуживанием. Все сотрудники приятные, вежливые, красивые и, что немаловажно, улыбчивые. Доктор Скибина провела мне ортодонтическое лечение быстро, своевременно, а также качественно. Я её постоянный пациент, ценю врача за стабильность и профессионализм.

Мне подклеивали ретейнер, все сделали качественно, пока что все держится, ничего не отвалилось. Врач вежливый, все хорошо объяснил. Я спрашивала на счет времени носки ретейнера, мне объяснили, почему его нужно носить постоянно, все понятно было.