Originalam.Net

Интернет-магазин оргтехники и расходных материалов
  • Открыто до 19:00

Быстро нашёл пункт выдачи. За день до этого оставил заявку, перезвонили. Согласовали весь заказ, из трёх позиции. Отличное качество комплектующих.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в адрес нашего магазина. Будем рады, если вы обратитесь к нам еще. С наилучшими пожеланиями, интернет-магазин Inksystem.

комплектующие для принтеров и мфу, закупаем с ноября 2018 года. стабильно, раз в месяц. хорошая организация заказов, быстрая доставка.

Очень просто оплачиваю заказ через интернет, при покупке. А доставка в среднем занимает 2-3 дня. Оргтехника и расходные материалы, всё в наличии. Действительно достойная компания.

Мфу, картриджи, фотобумага. Всё это здесь покупал. Отличное качество, ничего возвращать не пришлось, ругаться тоже не приходилось. Супер

1. заказываем уже на протяжении 2х лет, с доставкой в офис.

2. мфу, комплектующие. всегда в наличии на складе.

3. соответствие информации с сайта, с реальными данными.

4. пунктуальные сотрудники, всегда вежливые, подскажут при надобности.

Юрий, спасибо за подробный отзыв! Яркой вам печати!