- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пообедала как в столовой! Только на 1000 руб., вместо нескольких сотен.
1. Щи. Капуста как каша, непонятный бульон и куски какого-то карбоната что ли? Ну в общем то, что продается рядом с колбасой в супермаркетах, что я никогда не куплю! Ааа, и сверху жутко порубленная петрушка и укроп! Извините, но это элементарно не эстетично.
2. Салат из...
Пообедала как в столовой! Только на 1000 руб., вместо нескольких сотен.
1. Щи. Капуста как каша, непонятный бульон и куски какого-то карбоната что ли? Ну в общем то, что продается рядом с колбасой в супермаркетах, что я никогда не куплю! Ааа, и сверху жутко порубленная петрушка и укроп! Извините, но это элементарно не эстетично.
2. Салат из свежих овощей со спаржей и домашним сыром (380 р.). Знаете, я люблю крупно нарезанные овощи, но не настолько! Спаржи 3(!) кусочка! Сыра чуть побольше, но это обычный адыгейский, поверьте. А заправка? - обычное рафинированное оливковое масло. Даже не экстра верджин! И опять эти обрубки зелени. Укроп, который деревянный из-за крупности нарезки!
Короче, "хорошие рестораны" как всегда в своем репертуаре. Не сказать, что сильно удивлена. Не зря долго обходила этот ресторан стороной, но не устояла и зашла из любопытства.
Плюсы: интерьер, везде не курят, обслуживание (с учетом того, что в зале было занято 3 стола с учетом меня). Хотя официантка раз 5 предлагала мне хлебобулочные изделия! Добило: "Не желаете взять с собой сладких пирожков?". Да, от хлеба, булочек, расстегаев отказалась, от пирожков с собой приду в восторг!
Добило2: пирожки и булочки выложены около стойки администратора на входе! Т.е. там, где люди входят с улицы и сдают вещи в гардероб! Это капец!
Обидно конечно. Но булочки на воде ваще жесть