Удивился предыдущим отзывам. Явно купленные. Обедаю в этой столовой уже с год, каждый день, ничего, живой! Всегда вкусно, свежо, отдельный респект Валентине на кассе: молодец, быстро считает, быстро отдаёт сдачу.
Обожаю эту столовую. Ценник немного высокий, но какие там блинчики и котлеты! Ну нереально вкусные! Постоянно туда с коллегами ходим на обед!
Вот и настал день нашей свадьбы, все было просто замечательно, но кто бы мог подумать, что больше всего нас подведет кафе «здорового» питания Обедово. Идею справить свадьбу в Обедово предложила будущая свекровь. Пришлось согласится т к оплачивали родители мужа. Я хотела на Левом справить. В итоге испорченный праздник и отвратительная еда. Ужасный ресторан и такое же обслуживание! Никому не советую. Еды за такие деньги было мало, а качество поганное!!!!! Это не ресторан, а Блевотина какая та. Моя родня пришла в ужас от свадебного стола! все блюда на столе были в таком состоянии как будто они пролежали неделю, мясные и овощные нарезки были все заветрены высохшие до безобразия! Они просто все свернулись в трубочку. Не эстетически и по колхозному оформлен стол. Руководство ресторана, которая говорила что будет шикарный стол не сдержала своего обещания! Мы просто в ужасе. К нам подходили гости и высказывали, горячее было почему то холодным, мы конечно понимаем, что вы хотите денег заработать, но люди -имейте же совесть(((((не до такой же степени, наша свадьба была в субботу, и нам не повезло, потому что в пятницу у них тоже было видать мероприятие! Сложилось такое ощущение что все что не доели в пятницу поставили к нам на стол!! испорченный товар надо списывать, а не кормить людей помоями. Я в шоке. Обидно до слез.
За внешней картинкой уютной обстановки, практически после каждого из трех обедов (в разные дни) в «обедово» на Соборном-Текучёва случалось совершенно ЧУДОВИЩНОЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОЕ РАССТРОЙСТВО (в разное время брала курин.тефтели, котлеты, рыбу, пюре, гречку(дико отдавала плесенью!!!) фасоль, рис, салат из капусты). Грешила на что-то другое, хотя кроме как дома нигде не ела. Когда коллега поделилась подобной бедой (и продолжавшейся сутки), случавшейся именно после нескольких обедов в «Обедово» — ВСЕМ всё сразу стало ясно… Жалею, что обронила чек, не поленилась бы, поехала сдала анализы.
Как позже выяснилось, другая коллега с собой в контейнере как-то покупала плов, жаловалась пока ехала домой, он жутко вонял в сумке, а по открытию вообще выяснилось: плов был хорошо пропавший, склизкий.
Со временем в «обедово» очень испортилось качество закупаемых продуктов (также по отзывам моих офисных коллег) — вся мясная продукция (котлеты, тефтели, мясо) — на хрящах, хвостах и других непонятных отходах. Крупа закупается явно некондиция — часто отдает старостью и плесенью. Больше ни ногой. Никому не посоветую.
Сдается, «обедово» — это очередной grоbiiik (после легендарного ресторана «водка»), в который, в скором времени, многоуважаемая госпожа Летучая заколотит гвоzzzzdи.
27.04.2015 года посетил сие заведение. Мало того что цены в 2-3 выше чем по другим столовым, так и еще сутки дрыстал от их жратвы! Не рекомендую!