Заказывал доставку цветов. Букет пришел во время, но сильно отличался внешний вид. Простояли всего пару дней, к сожалению.
Решил заказать букет для девушки. Нашел у них в Инстаграме понравившейся букет, внес предоплату и поехал за ним. Когда я приехал, увидел абсолютно другой букет, бутоны не соответствовали тому, что заказывал (продавец сказал, что он будет точь в точь как на фото), упаковано все было через одно место. Я решил написать в Инстаграм, чтобы решить свою проблему, но ребята решили не идти на контакт, заявив, что все как и обещали и их ничего не интересует.