Я осталась полностью довольна профессионализмом специалиста Екатерины, которая не режет во время процедуры и качественно выполняет свою работу, то есть ногти долго носятся и при этом не портятся.
Мастер Екатерина - очень приятная девушка, маникюр она делает качественно, ногти после нее крепкие, не отламываются уголочки, ничего не отслаивается, их я ношу потом долго. К ней же я записалась еще и на педикюр.
В студии работают очень хорошие мастера, приятное обслуживание. Сотрудники хорошо выполняют свою работу, нравится, как делают маникюр и педикюр, нареканий нет. После процедур у меня ухоженные руки, кутикула хорошо обработана, тонкое покрытие держится.
Девочки все приветливые, отзывчивые, очень аккуратно делают свою работу, носибельность на уровне! Всегда ходила к Ане, а при последнем визите была у Светы, к выходным, скорее всего, опять приду в студию, потому что уже почти 2 месяца хожу.
Девочки отлично работают, в студии мне делали многое: ламинирование и наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей, а при последнем визите - маникюр с покрытием гель-лаком и укреплением. Ксения прекрасно работает, нареканий нет, поэтому хожу к ней много лет. Со специалистом процедура проходит комфортно, мне нравится общение, во время которого мы обговариваем все нюансы, а мастер даёт рекомендации.