Мир ворот

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 10:00

Проехались по разным салонам в городе, выбрали Мир ворот. Солидно, понятно, грамотная менеджер в салоне всё показала, рассказала. Собственно и качество ворот соответствующее. Не зря производитель немецкий.

Добрый день Виталий благодарим за ваш отзыв. С уважением компания Мир ворот.

Хочется выразить огромную благодарность компании Мир ворот на Ленина и в частности волшебнице Валентине. В нашем непростом случае нам предложили очень грамотное решение. Теперь мы счастливые обладатели самых красивых и технологичных автоматических ворот в нашем переулке)) Соседи уже обзавидовались, так что всем вас уже порекомендовали)

Добрый день Андрей Валерьевич благодарим вас за отзыв. Уверены ворота будут долгие годы радовать вас своей надежностью и уровнем комфорта. С уважением компания Мир ворот.

Добрый день Артем. Балгодарим вас за отзыв. Наша продукция действительно самая надежная на рынке. Уверены что ворота прослужат вам десятки лет. Не забывайте за сервисное обслуживание ворот. С уважением компания Мир ворот.

Добрый день Дарья спасибо за ваш отзыв. Мы страемся качествено выполнять свою работу. С уважением коллектив компании Мир ворот.

Много компаний перебрал прежде чем обратиться в Мир ворот. Привлекла компетентность сотрудников, цена и сроки выполнения работ. Установили 2 рольставни в сервисе быстро и качественно!

Здравствуйте Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Служба контроля качества компании "Мир Ворот"