Приятное место, вежливый персонал, интересуются понравились ли процедуры и рекомендуют попробовать что-то новое. При посещении угостили чаем. Испробовала оздоровительный массаж - чувствую себя прекрасно! Рекомендую побывать!
Очень красивый и светлый салон. Идеальная чистота. Регулярно приходим сюда всей семьей. Идеальная стрижка для моего подростка (а это сложно!). Удобно, что можно сэкономить время - сделать одновременно чистку у косметолога и маникюр или ещё что-нибудь. За массаж - отдельное спасибо!!! Всем кто хочет получить качественное и душевное удовольствие - рекомендую!!!