К ремонту авто нет, а притензии к автоюристу,которого рекомендовал автосервис. Автоюрист Карапетян ОД., который слаженно работает с ООО Ростовским центром экспертиз разводят на большие деньги.
На днях приехала на диагностику в этот автоцентр с проблемой в АК ( с торможением переключала скорости). Сразу же порадовало две вещи: во-первых, достаточно демократичные цены, и во-вторых, возможность присутствовать при диагностике. К мастерам нареканий нет, единственное, что мне не очень понравилось, это медленный Wi-Fi (хотя в других автоцентрах такого вообще нет) и отсутствие дамской комнаты (она общая)))
В MAX MOTORS меняла колеса. Понравилось уже то, что я туда смогла попасть практически без очереди, тогда, как везде было не протолкнуться - от шиномонтажек в гаражах до моего официального дилера. И дело не в том абсолютно, что компанию не знают или делают плохо, нет!
Просто у ребят все грамотно организовано. А народ-то есть, безусловно. Из плюсов, конечно, и бесплатная техническая мойка. И, конечно же, - сезонное хранение колес по весьма демократическим ценам. Вот скоро опять к ним поедем. В общем, мы с машиной довольны!
Чинил в данном Автотехцентре ходовую, сначала сделали диагностику и сказали, что необходимо ремонтировать. Принял в работу машину Егор Рассказов, а мне заказал такси и я бесплатно уехал домой.
Отремонтировали довольно быстро, за несколько дней. Сделали хорошо. Отмечу, что во время диагностики, я провёл время в зоне отдыха, отведал кофе и воспользовался бесплатным wifi. По цене - приемлемо.
Последний раз ремонтировал свой автомобиль в Макс Моторс. Самый большой техцентр в Ростове на Дону. Я раньше сам занимался ремонтом машин, соответственно понимаю в этом деле! Сейчас обленился, да и возраст не позволяет валяться под машиной.
Для меня важно контролировать процесс ремонта. В этом техцентре есть возможность присутствовать при ремонте своего автомобиля. Для меня это очень важно. При техцентре магазин с нормальными ценами. Датчик, который я раньше покупал под заказ, здесь оказался в наличии. Вообщем все в норме.