Задачу выполнили и результат просто превзошел все ожидания... Супер! Профессионалы настоящие! Рекомендую к сотрудничеству!
Я держу магазин шин и дисков более 5 лет. Если честно раньше даже не задумывался по поводу рекламы в интернете, но когда продажи стали падать, пришлось думать и ломать голову. Сам не смог привлечь клиентов, только потерял время.
Спасибо Вашей компании, что помогли настроить рекламу и создать крутой сайт. Заметил, что посещение сайта заметно увеличилось, клиенты стали оформлять намного чаще заявки, даже в не сезон торговли. Заказы приходят не только с моего города, а даже с соседних регионов.
Благодарен за качественный маркетинг и новые интересные фишки в торговле, которые привлекают новых клиентов.
Бизнес не приносил доход. Давали рекламу на местном канале - нет результата. Так продолжалось, пока я не решила обратиться в эту компанию. Они мне такой мощный толчок дали, сделали отличную рекламу. Была проведена работа с соц сетями и клиентов стало много. Татьяна, спасибо Вам.
У меня бизнес по уничтожению любых видов насекомых. На рынке услуг достаточно давно и, соответственно, стараюсь использовать рекламу в интернете по максимуму. Но это не приносило желаемого эффекта.
В маркетинговой компании заказал полный анализ моих рекламных компаний, с последующей корректировкой и настройкой.
Итог не заставил себя ждать. Поток...
Итог не заставил себя ждать. Поток заявок увеличился и теперь запись ведем на несколько дней вперед.
"Решила открыть небольшой магазин с брендовой косметикой из Кореи. Сейчас идет наплыв интереса к Корее и средствам ухода за собой.
Но без рекламы никуда. По рекомендации обратилась в маркетинговое агентство. И хоть оно на рынке услуг сравнительно недавно, но сработали на «УРА». С нуля создали сайт и запустили рекламу.
Как итог, мой магазинчик...
Как итог, мой магазинчик постепенно развивается и уже приносит небольшую прибыль."