Mango Office

Центр современных технологий
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Много чего слышал про Манго офис, но решил попробовать подключить. Порадовал виджет звонков, карточки с данными клиента всплывают, не приходится самостоятельно искать информацию, все вызовы перед глазами. Рекомендую!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Коллтрекинг нужная вещь. Раньше не понимал откуда идет реклама, а теперь вижу сколько обращений пришло с рекламы и какого они качества 👍

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Разгрузили менеджеров, они теперь только обрабатывают обращения, а не тратят время на фиксацию звонков

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!

У нас стоит ip-телефония от Mango. Лучшее решение команды при организации работы, подключали для обработки звонков, всем довольны. Распределение вызовов, записи разговоров, интерфейс – все на высшем уровне, очень удобно и легко работать с программой. Спасибо за надежный продукт!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!

Автоматизация ответов в ВК, Telegram, Авито и WhatsApp - это мечта! Освободило кучу времени и клиентов больше не раздражает навязчивое общение с первых секунд