Связалась с данным "агенством" на циан. То ли агент был пьян, то ли берут бродяг и алкашей с улицы.... в общем не знаю. Отправила предложение сризить цену на аредну квартиры из за отсутствия комплектации для комфортной жизни. При чем цена была не малая. Снимаю квартиру по этой же цене как стояла в обявлении со все необходимым и даже больше, искала для родственников.
Там же предлагали коробку скроватью, старинной ,непонятно установленой кухней, без шкафов , зеркал телевизора и кондециона( с учетом того что этаж выше 10)
Этот алкаш-хам-недосотрудник, сразу обвинил меня в том что я не знаю цен , слепа и вообще все кто сдают ниже это мошенники а я дура и якобы "хабалка" Надеюсь у этого "трудяги" будет минимум клиентов. А в эту организацию больше не обращусь и напишу везде где только можно.