Заказывал такси неоднократно: приемлемые расценки, качественный сервис, у меня никаких замечаний к Максим.
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
На мой взгляд удачное такси, пользовался неоднократно, водители вежливые и пунктуальные. Рекомендую.
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Только приятные впечатления от нашего последнего заказа, водитель вежливый и не курил в салоне. Рекомендую.
Хочу поблагодарить за отличный сервис, заказывал тут такси неоднократно, расценки более чем приемлемые.
Спасибо, Андрей! Рады, что нравится сервис.
Хочу всем порекомендовать данное такси, работают на совесть, расценки приемлемые на услуги. Рекомендую.