Все понравилось! Быстро, своевременно и профессионально работают. Порекомендую этот сервис каждому..
Приличный сервис для заказа такси практически в любое время суток! Подача четкая и без каких-либо накладок
Здравствуйте, Роман. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отличный и отлаженный сервис у них. Чистые и не прокуренные салоны в авто. Пожалуй, буду всем рекомендовать.
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Пожалуй, самое оптимальное такси по городу, с быстрой подачей. Водители обычно вежливые и аккуратные.
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Рад что не ошибся с выбором такси, расценки оптимальные, а главное - водители хорошо водят, есть автокресло для дочки.