Понравилось, что есть блюда на компанию. Но мне показалось, что само по себе меню небольшое, хотелось бы видеть больше позиций. Хотя еда вкусная.
Отличное место! Уютно, вкусно, хорошее обслуживание! Кухня выше всяких похвал, порции большие. Все супер!
За уткой по-пекински хочется возвращаться снова и снова, это однозначно то блюдо, которое мне нравится больше всех. Не скажу, что остальные позиции хуже, но для себя, я выбрал, можно сказать, фаворита. Обслуживание быстрое, никаких минусов.
Отличное кафе. Обшиное меню и изобилие разнообразных блюд. Позиции очень вкусные и сытные. Обслуживание вежливое и в меру деликатное. Сколько бы раз не посещал, не было неприятных инцидентов.
Понравилось офомление зала и его интерьер, видно, что ребята постарались, кухня и стилистака ресторана полностью соответствуют. Меню понравилось, не открыл никакие новые блюда для себя, но вполне вкусно. Обслуживание вежливое.