Хорошая сеть магазинов где можно купить не дорого продукты. Данных магазинов все больше и больше по городу строят. Хороший свежий товар всегда
Очень нравится сеть этих магазинов. Много разных акций, можно купить продукты по приятной цене. Даже без акций стоимость продуктов более менее нормальная, не выше среднего.
Не очень большой ассортимент (для гипермаркета). Но, в принципе, все необходимое "на скорую руку " можно купить. Часто в магазине присутствует неприятный запах.
Большой, хороший, чистый супермаркет.
Всегда в наличии имеются товары по "акции", когда в других магазинах "уже разобрали"
Хороший гипермаркет. Отличные цены, просторно и куча акций на разные группы товаров. Большая парковка, удобное расположение лично для меня. Ассортимент вау! Ребята нам сюда!