Отличные мастера тут стригут. Учитывая мою проплешину, мастерски делают свое дело. Я доволен! И конечно очень приятный интерьер.
Хорошая студия, работают настоящие профессионалы. Было очень комфортно здесь находится, обязательно в следующий раз именно сюда приду.
Тату-студия высокого уровня, заботятся о клиентах и о качестве обслуживания. Делала у них тату под грудью- мастер работал очень аккуратно и результат получился оочень красивый. С удовольствием вернусь сюда, если захочу набить что-нибудь ещё)
Получил супер положительное впечатление от сеансов, проведённых в этой студии в процессе создания моей первой татуировки. Мастер-профи, очень уверенно обращался с машинкой, попутно консультируя и рассказывая о каждом этапе работы. В помещении чисто, все инструменты и расходники стерильные. При записи на сеанс мне подробно рассказали как к нему подготовиться и что нужно иметь при себе. Цена за татуировку приличная. зато я уже сейчас уверен в тои, что она сделана качественно и не "поплывёт" через пару месяцев.
Ходил сюда на сеанс татуировки. Она была небольшая, поэтому сделали быстро, но невероятно качественно, не какой то партак, а художественная татуировка