Обычно ходила к подруге делать маникюр, она заболела поэтому искала место, куда можно записаться. Неплохие мастера, цена и качество в принципе устраивают. Сделали неплохо, продержался где-то две недели.
Ну не знаю. Маникюр у частных мастеров мне понравился больше. Я салонам не особо доверяю. Поэтому сюда шла с неохотой. Ну не вызвали тут у меня доверия
Спасибо студии за то, что она не теряет марку! Последний раз делала сложное окрашивание и макияж, осталась полностью довольна посещением! "Шатуш" получился абалденным, как всегда мастер сделала всё очень красиво. Визажист Екатерина снова создала потрясающий образ, на корпоративе чувствовала себя королевой! Спасибо вам девочки, лайк!🤩👍
Записывалась в Look Zone на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, всем любительницам качественного маникюра - приходить!
Окрашивания делаю только тут, так как здешним мастерам не страшно доверить свои волосы! Всегда получаю тут именно то, что хочу, мастера умнички. Так же хочу отметить приятные цены на услуги, которые позволяют приходить в "LOOK ZONE" чаще :) 5 звезд вам!⭐⭐⭐⭐⭐