Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный гипермаркет звонил всегда помогут с выбором товара что очень нравится можно вернуть товар обратно в любое время без всяких проблем доступные парковочные места

Добрый день, Сергей!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

С уважением, команда Леруа Мерлен

Отвратительный сервис, 100 раз пожалела, что связалась с этим магазином. Уважаемые сотрудники, вы когда мой товар доставите и научитесь брать трубки? Как можно было продать товар, которого нет в наличии?

Будем очень признательны, если Вы более детально опишите сложившуюся ситуацию в специальном окне для обратной связи на сайте: https://rostov.leroymerlin.ru/co...

С уважением, команда Леруа Мерлен.

Закупил все для ремонта. По цене вышло прилично, выбор большой. Единственное не нашел краску подходящую

Здравствуйте, Богдан! Спасибо за оценку и вашу обратную связь! Поделитесь, пожалуйста, каких товаров не хватает в ассортименте. Мы проведем дополнительный мониторинг. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Леруа Мерлен

Быстрая доставка и неплохое качество, недавно супруга делала у вас заказ, остались очень довольны. Благодарим и рекомендуем

Все понравилось. Качественные товары, вежливые продавцы. По доставке очень хороший сервис. Всем рекомендую!