Я посещаю пилатес 2 раза в неделю, меня все устраивает. Нравится, как занимается сам преподаватель, как она уделяет внимание, как общается с группой и преподносит материал. Школа удобно расположена - рядом с домом.
Замечательные преподаватели, подробно все объясняют и уделяют внимание. Атмосфера по-своему особенная, дружеская и персонал доброжелательный. Посещаю такие направления, как "Восточные танцы" и "Здоровая спина". Хотелось хорошо провести время и удачно получилось выбрать место, с пользой для здоровья и настроения.
Мне комфортно и удобно посещать школу танцев, так как работают хорошие тренеры. Они отлично обучают упражнениям.
Мне понравились общие ощущения после первого посещения школы! Движений по восточным танцам было много. Преподаватели хорошие, Антуан по сальсе очень энергичный, классный, поделил танец на две части, сделал сначала попроще движения, следил за всеми, что приятно, мы все отрабатывали, очень понравилось!
Нравится, что школа танцев находится близко к дому, в ней комфортная обстановка, чистый, просторный зал. Тренеры очень дружелюбные, отзывчивые, всегда готовы помочь, подсказать и каждый из них имеет свою особенность, кто-то с крутой энергетикой, кто-то с умением профессионально объяснять все. Я, например, посещаю шри йогу с расслабленной атмосферой и танго у Дмитрия, он каждому клиенту уделяет внимание, со всеми потанцует.