Хороший выбор места для семейного посещения. За котофеями полноценно ухаживают, играют и кормят. Молодчики!!!!
Хорошие впечатления, обеих дочек сюда регулярно привожу, все нравится. Браво создателям котокафе!!!!
Недавно посещал вместе с дочуркой, все очень понравилось, котики ухоженные, игривые, не было агрессии.
Оптимальный ценник, нет напряга с выбором блюд, меню приятное. К обслуживанию подход не формальный, посетителям рады.
Весьма интересное заведение необычного формата. Тут очень спокойно и уютно, интерьер выдержанный, без лишнего декора. Лично я купилась на котиков- из-за того, что у детей аллергия у меня нет возможности завести питомца, а тут есть возможность подержать на руках, погладить и покормить этих чудесных пушистиков. Прекрасно подойдёт для того чтобы выпить чашечку чая с подругой, поболтать в уютной обстановке и насладиться компанией животных)