Я эту компанию рекомендую , мы не однократно обращались в эту организацию ,настоящие специалисты и цены очень доступные
Обратившись в эту компанию, нас приятно удивили цены по сравнению с другими организациями. Нам частный электрик и, то больше насчитал. Но дело в другом. Алексей как я понимаю - это и технолог и замерщик и электрик, сразу было ясно, что он профессионал своего дела, нам составили смету, закупили материал, предоставили все чеки и за это с нас не взяли не рубля, работу выполнили качественно и в срок.
Знакомые посоветовали эту фирму по электрике. Нам нужно было делать во всей квартире проводку. Обратились к ребятам и не пожалели. Сразу было заметно, что они не первый день в своем деле. В обещанные сроки уложились. Так же, отдельная благодарность за аккуратную работу! Цены нормальные. Теперь и мы будем их рекомендовать!
Скажу честно, нам всё понравилось ! Алексей , приехал ,померил , составил смету ,цена приятно удивила .Всё сделали ровненько и аккуратненько, за ,что вам огромное спасибо .Советую эту компанию, кому нужно сделать качественно и не дорого электрику .
В эту фирму я обращалась по рекомендации родственницы. Мне нужно было сделать электрику в квартире, в новостройке. Понравилось что сразу выехали на замер-консультацию, подсказали много важных моментов, о которых мы не думали сразу. Обсудили все моменты по материалам и срокам. На следующий день нам сделали расчет. Цена нас устроила. Хочу отметить, что ребята очень грамотные специалисты, и работают не лишь бы сделать, а очень аккуратно. Срок сдачи работы не нарушили. Муж принимал работу. Все отлично! Рекомендую КонтактЮгСервис!