Очень хороший детский центр,классная программа. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо большое
Спасибо большое за приятные слова! Ждем в гости снова, стараемся для Вас🌟
Спасибо большое за приятные слова! Ждем в гости снова, стараемся для Вас🌟
Отличное развлечения и масса улыбок у детей. Водил племянников в это заведения, остались очень довольны
Артем, спасибо большое за отзыв! Нам важно мнение наших гостей! Стараемся и работаем для Вас!
Отметили в центре день рождения дочери, остались очень довольны
Для возраста 2-3 года идеально подходит.
Всё необходимое имеется
Отличный аниматор, фотограф
Все гости остались довольны
Отличный детский центр! Отмечали там пятилетие, гостей 30 человек, все отлично разместились. Каждому ребёнку от 2х до 10 лет было чем заняться в детской комнате. Аниматор большой молодец, веселил всех от мала до велика! Плюс услуга фотографа, аквагример, украшение комнаты и фото зона-все эти услуги предоставили в Конфетти. Нам оставалось только прийти! 😉Искренне рекомендую всем этот центр!
В Конфетти отмечали День рождения ребёнка - получился отличный весёлый праздник, и именинница и гости остались довольны! Спасибо огромное организатору и команде детского центра Конфетти!
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Ждём в гости снова💥