Отличное место если хочется весело провести время и отвлечься от серости будней , большой набор настолок и игр на PS, а так же незабываемый дизайн в стиле комиксов заставляет тебя возвращаться снова и снова )
Отличное место! Вкуснейший кофе, прекрасный дружелюбный персонал. Место найдётся для как для одного человека так и для любой компании. Запрет на алкоголь и ненормативную лексику гарантирует спокойное времяпрепровождение. И огромный плюс в том, что открыто круглосуточно!
Пришёл с друзьями, отличное место. Приятные цены, дружелюбный персонал. Можно посидеть компанией, много настольных игр. Для одиночного времяпрепровождения есть много сюжетных игр на консоли (Xbox, PS3, PS4). Всем советую.
Все афигенно, администраторы добрые, игр куча, чай кофе печеньки, все очень нравится, буду приходить сюда еще чаще))).
Являюсь постоянным гостем данного заведения уже много лет. Место очень атмосферное, ламповое. На приставках очень много игр, среди которых каждый найдет себе по вкусу. Большой выбор настольных игр для посиделок с друзьями. Чай, кофе, печеньки, как приятный бонус. Можно отметить праздники, день рождения, новый год. На улице и внутри играет хорошая музыка. Персонал добрый, отзывчивый, все расскажут, все покажут. Адекватная цена. Огромным плюсом, лично для меня является то, что данное заведение - зона свободная от алкоголя, курения и мата. благодаря этому можно спокойно приходить самому и приводить детей, не боясь каких-нибудь неадекватов. Вобщем место потрясающее, всем рекомендую.