Фирма организовала нашей семье переезд в Москву.Очень довольны!Цена на перевозку самая лучшая.Ребята-профессионалы.Всем рекомендую!
Перевезли мои вещи догрузом из г.Аксай в г.Санкт-Петербург.Грузчики аккуратные, авто пришло вовремя.Очень доволен.Стоимость перевозки составила 23200 руб.
Сегодня приходили сборщики от Комфорта, собрали встроенный шкаф и тумбочку меньше, чем за 2 часа. Стоимость сборки составила 1200 руб.Хорошие мастера, спасибо!
Спасибо фирме,сегодня выручили.Искал свободную газель для перевозки климатического оборудования больше часа,только Комфортный переезд обеспечил мне транспорт в течение дня.
Нам был организован переезд из Ростова-на-Дону в г. Санкт-Петербург.Очень удивила цена 38 т.р., у других компаний свыше 50 т.р.Немного переживали, как все пройдет, но все прошло гладко.Все время менеджер с нами был на связи, было понятно,что заказ контролируется, чувствовалась забота о клиенте.Спасибо!