Savchenko

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Спасибо персоналу клиники за чуткость, внимательность и отличное отношение к пациентам. Всегда чувствую себя желанным гостем,а не просто очередным пациентом

Моя улыбка преобразилась после профессиональной чистки, лечения и установки коронок в клинике доктора Савченко. О такой улыбке я могла раньше только мечтать, но тут мою мечту исполнили от начала и до конца. Огромнейшее спасибо за вашу отличную работу всем стоматологам, которые старались над моей улыбкой:)

Наконец-то нашла стоматологию, которой могу доверять на все 1000%! Была чуть ли не у каждого стоматолога на приеме, все специалисты с большой буквы! Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.

Очень довольна качеством услуг в клинике Савченко. Все сделается на высшем уровне, и я уверена, что каждый раз получу лучшее лечение. Благодарю!

Очень рада, что попала именно в эту стоматологическую клинику! Сделала профессиональную гигиену, и зубы стали заметно белее и чище. Теперь, после консультации у Старковой А.Ю., понимаю, насколько важна регулярная чистка!