Благодарю компанию КМ Сервис за превосходные роллеты! Мы заказывали комплект из 12 штук для частного дома. Сумма была немаленькая за счет большого количества, но фирма полностью оправдала наши ожидания. Роллеты эстетично смотрятся. Мы брали серию Пристиж из профиля роликовой прокатки. У них хорошие тепло и звукоизоляционные характеристики. Проверили на себе. А еще кстати они устойчивы к коррозии. В общем всем рекомендую выбирать качественные роллеты в хорошей фирме.
Добрый день Александр уверены роллеты будут вам служить долгие годы. Спасибо за доверие и ваш отзыв.