Ключавто

Официальный дилер Kia
  • Открыто до 20:00

Отличный автосалон и сервис обслуживания. Поменял масло и фильтра не успел покурить как все сделали на все 100 процентов

Анатолий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете именно нас! Ждем Вас снова!

Отличный салон , во многих салонах побывали , но на Текучева 354 приобрёл авто , всем доволен, особую благодарность выражаю Буршит Павлу Михайловичу, благодарим Вас 👍👍👍

Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел по работе с клиентами КИА Ростов.

Хороший салон. Комфортная зона ожидания. приятное обслуживание. Все сделали быстро, без проблем. осталась довольна

Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел по работе с клиентами КИА Ростов.

Отличный салон! Менеджеры приветливые, чисто, есть водичка. Приобрели тут автомобиль, понравилось отношение менеджера, и то что авто было в наличии. Так же приобрели авто без кредита, а это огромный плюс, потому что сейчас почти все автосалоны навязывают финансовые услуги. В общем, нам понравилось

Добрый день! ,Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел по работе с клиентами КИА Ростов info_kiarnd@keyauto.ru

Ездил на Polo задумался о смене, выбрал Ceed на Текучева в Киа и получил хорошее преддожение по программе трейд-ин. Оценили автомобиль по стоимости рынка. Все быстро и прозрачно, салон рекомендую

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш автосалон! Нам важно Ваше мнение.