Клиники ветеринарной помощи доктора Зубкова

• Открыто до 21:00

Уже двух четвероногих возим, чуть ли не на постоянной основе, в случае проблем, в данную клинику. Деликатное отношение персонала к питомцам и быстрое решение проблем обеспечено.

Добрый день, Максим Елисеев. Большое спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!

Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация клиники ветеринарной помощи доктора Зубкова

Двое суток лечили, и на вторые сутки обратились в другую? Врать и то надо с умом.

Отличная клиника, доверяю только им.вернули моего кота с того света, когда в айболите мне посоветовали его усыпить.

Какой то сумбур.. Вы наверное лучше врачей все знаете и анализы читать умеете... нет. вы просто поверили, тем шарлатанам в "другой клинике", которые согласились с вашими догадками.

Наверное вы лечились в другой клинике. Наш регламент не предусматривает постановку диагноза без лабораторных исследований.У нас есть собственная лаборатория которая активно используется в диагностике.