Клиники ветеринарной помощи доктора Зубкова

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вера, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.

Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!

С уважением, администрация клиники ветеринарной помощи доктора Зубкова.

У собачки два дня была рвота, Инга Валерьевна ее пощупала, взяла анализ и поставила точный диагноз, сделала укол. Все тут же прошло. Наблюдаемся в клинике уже 7 лет, все проходит по делу, быстро, эффективно, без лишних анализов и за адекватную цену, персонал вежливый, все замечательно!

Специалисты выполняют работу аккуратно и компетентно, поэтому всегда приходим в клинику. Последний раз мы кастрировали кота. Операция прошла отлично, питомец чувствует себя хорошо. Врачи дали рекомендации по уходу после проведенных манипуляций. У нас 9 животных, и доктора всегда нам все объясняют и поясняют, когда мы приходим.

Таисия, добрый день! Приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим питомцам! С уважением, администрация клиники ветеринарной помощи доктора Зубкова.

Врачи очень хорошие специалисты, всегда помогали моим животным. У кошки камень врос в десну, начался флюс. Доктор быстро и активно справилась с проблемой: вытащила камень, после чего десна у кошки стала заживать. У собаки болел живот, ветеринар сделал УЗИ брюшной полости, проконсультировал меня и назначил лечение.

Здравствуйте, Лана. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. С уважением, клиника ветеринарной помощи доктора Зубкова.

Все прошло отлично, профессионально, лаконично и дипломатично! Отношение к нашей кошке было шикарное! Кошка стала набирать вес, нужно было профилактический осмотр провести и сделать диагностику. Врач порекомендовал пройти повторную биохимию, УЗИ, сдать анализы мочи, а также назначил соответствующие возрасту питомца препараты.