Последнее время впечатление о данном кинотеатре ухудшаются.
— то кондиционер в зале включают с такой температурой, что приходится одевать куртку (и не один я в этот момент сижу и мерзну)
Последнее время впечатление о данном кинотеатре ухудшаются.
Неплохой кинотеатр, но в последнее время звук с помехами идет во время просмотра фильмов. Посторонние шумы и хруст во время сеанса. Немного бьет по ушам, особенно при громких взрывах. А в остальном нормально.
Уберитесь в залах. Проветривайте перед сеансами. ПОЖАЛУЙСТА!
Уберитесь в залах. Проветривайте перед сеансами. ПОЖАЛУЙСТА!
Проблемы с бронью билетов, грязь во втором зале- экран даже заляпан сверху донизу, с кондиционера ВОНЯЕТ, двери после 21:00 блокирует охранник. То есть, в случае чего, вас никто не спасёт, не откроет. Запасные выходы закрыты на замок, основной вход вечером закрывается даже во время сеансов. Призываю пожарников наведаться к ним с визитом.
16.02.2018г. В 6 вечера по телефону бронируем 6 билетов на сеанс в 22.45. В 22.00 сломя голову несёмся в кинотеатр, чтобы выкупить билеты, а нашей брони нет... Так же не было и извинений за то, что работники Кинополиса не умеют кнопки тыкать при бронировании. Осень неприятно. И не красиво!
Как я понимаю, тоже новый кинотеатр. Все ещё такое чистенькоее и аккуратненькое.
Порадовал светлый вход, сразу все видно и ощущение простора.
Внутри залов тоже все новое, комфортные кресла, нормальный экран. Хорошая звукоизоляция от других залов! Что в Ростове какая-то редкость.
Плюс, можно найти относительно дешёвые билеты даже вечером выходного...
Порадовал светлый вход, сразу все видно и ощущение простора.
Плюс, можно найти относительно дешёвые билеты даже вечером выходного дня.