Не ожидал найти билеты в последний момент, думал все раскуплено. Сайт кассира случайно нашел, там вся информация была, и по цене и по местам. Понравилось, что информация обновляется. Отдельно узнавать ничего не надо, сразу все показывает)
Брала билеты на выставку в музей. Спасибо сервису, нашла билеты только у них доступные и по цене нормальные. Оформила без проблем, получила в тот же день в электронном виде. Советую
Остался очень доволен сервисом Кассир.ру! Покупка билетов на мероприятия в Нижнем Новгороде — легко и быстро, всего пару кликов. Особенно понравился удобный интерфейс и возможность выбора мест в зале. Всё работает без сбоев, никаких задержек. Однозначно рекомендую!
Установила себе недавно данное приложение на телефон и осталась довольна. Отмечу что приложение очень удобное, теперь покупка билетов на концерты и мероприятия стала намного легче и быстрее
Последнее время билеты покупаю именно здесь. Удобно что все в одном месте. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!