Каморка

• Закрыто до 10:00

Наконец нашёл нормальную мужскую парикмахерскую рядом с домом. Мастер хорошо подстригает. Недавно сделали новую причёску, мастер сам подобрал и не прогадал. Иногда и бреюсь здесь тоже

Наш сосед, это вообще круто, заходите на чай в любое удобное для Вас время!

Прекрасное обслуживание. Записываться лучше, чем ждать окна если никто не придёт. Есть один минус, что при записи возможно ожидание.

Благодарим Вас, мы работаем над мелочами, а запись через приложение , это крайне удобно, вы и только вы знаете день и время удобное для Вас. Всех благ!

С мастерами Каморки познакомился недавно, когда забежал подровняется. Прия6или только потому то было свободное время у мастера между клиентами, а так только по записи. Мастер подстриг отлично, угостили вкусным кофе

Отлично, спасибо что выбрали нашу парикмахерскую, запись зачастую плотная, поэтому лучше заранее записаться. Ждём Вас снова!

Отличная парикмахерская мужских стрижек. Постоянно стригусь и бреюсь здесь у мастера. меня здесь все устраивает, и живу рядом, далеко ходить не приходится

Будем стараться и дальше радовать Вас, ждём Вас в гости.

Узнал о Каморке случайно, когда за компанию с другом сюда пришел. Если бы пошел один, то заблудился бы точно. Парикмахерская не большая но вполне уютная. Предложили чай/кофе. Подровнял мастер хорошо, буду теперь сюда ходить

Очень рады, что Вы попали к нам и Вас все устроило, приходите к нам снова 🙌