Технический специалист сделал половину работы.Не подключил пк проводом к роутеру. К сожалению не мог присутствовать, а родители не знают что и как. Хотя родители говорили, что пк тоже надо подключить. Обещали месяц в подарок, по факту -нет интернета совсем. Поеду разбираться. Пока выше единицы работу оценить нельзя. За последующие действия буду писать отзывы
Технический специалист не обязан настраивать ваше оборудование и подключать роутер. По сути это дополнительная работа. Но монтажники могут за это просто не просить денег т.к. это для них не сложно и по доброте душевной делают. Уже не говорю о подключении ПК. Если бы Вы купили оборудование в DNS скажем.. Вы бы тоже от них требовали установки и подключения к пк? На данный момент я вижу, что Вы подключены и интернет у Вас должен работать.
По поводу месяц в подарок. Вы не так поняли. Месяц в котором подключили в подарок. т.е. если Вас подключили 1.10.16 то до конца месяца в подарок...так же если подключили 25.10.16-до конца месяца в подарок.с первого ноября придется платить и в первом и во втором случае :) если есть вопросы пишите, постараюсь ответить.