Хорошее агентство, сдаю через них квартиру, очень удобно, можно доверить ключи и показы, мне остаётся только приехать на подписание договора. Приводят очень приятных и порядочных арендаторов)
Спасибо большое Сотрудникам агентства Империи! Честные и добрые девочки! Рекомендую! Огромный выбор вариантов!
Хочется выразить благодарность коллективу агенства Недвижимости «Империя» за слаженность работы, профессионализм , оперативность в решении задач и тёплое отношению к клиенту! Это не маловажно в наше время!!!
Спасибо вам всем огромное!
Процветания и успехов !!!
Мы с семьёй приехали из другого города и сразу обратились в агентство"Империя"за помощью аренды квартиры. Руководитель агентства Ольга лично помогала нам найти квартиру. Было предложено несколько вариантов на выбор учитывая все наши предпочтения. В итоге мы заселились в день обращения. Возле нашего дома находится детский сад, школа и вся необходимая инфраструктура. Новая работа в шаговой доступности"что не мало важно". Цена приятно удивила, честно говоря мы рассчитывали на более высокую цену. Сработанно очень профессионально и быстро. Спасибо Вам большое за Вашу работу.В дальнейшем планируем приобрести жилье в Ростове и за помощью будем обращаться только к профессионалам своего дела агентству"Империя".
Рекомендую. Обратилась в агентство по телефону. Очень культурный и отзывчивый персонал. Выслушали мои предпочтения и дали рекомендации. Подобрали отличную квартиру даже дешевле чем я рассчитывала. Самое главное работают честно в отличии от других недобросовестных агентств. Очень довольна работой этого агентства.