Игродом – одно из наших любимых мест! Дети с удовольствием проводят время здесь, а мы, можем спокойно отдохнуть в кафе. Нам очень понравилась пицца жульен.
Отличное место для детей и взрослых! Игровые аппараты на любой возраст, кафе с вкусной едой, приятные цены. Сотрудники всегда готовы помочь, настоящие профессионалы. Отдельно хочется отметить фотографа, который сделал отличные снимки моего ребенка.
Замечательный игровой центр! Дети провели в Игродоме весь день и были счастливы. Огромный выбор игровых автоматов на любой вкус, при этом цены вполне приемлемые. Удобно, что можно выбрать тариф на час, три часа или безлимитный. Рекомендую всем!
Игродом - подходящее место для семейного отдыха! Дети были в полном восторге от большого количества игр. Сотрудники всегда готовы помочь. Очень обрадовало наличие кафе с вкусной едой и доступными ценами.
Нам очень понравился Игродом! Сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли решить проблему с одной из игр. Рады что пришли.