Ужасный хостел, который совершенно не стоит своих денег. Повелись на отзывы в 2гисе. Грязно, шумно. Соседей и ресепшн слышно очень хорошо, потому что гипсокартонные стены (ОНИ ТРЯСУТСЯ, ЕСЛИ КТО-ТО ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ). Единственное, что порадовало — это вежливый персонал и хорошее местоположение. Были в хостелах в других городах за те же деньги, поэтому есть с чем сравнивать.
Отдельно хочется сказать по поводу грязи. В ванной невозможно мыться, неприятно пахнет, мусор на подставке для шампуня, пыль. Унитаз грязный. Гладильная доска сгоревшая. Мы разочарованы😔
Добрый день, Евгения!
Как мы уже выше писали Захару, мы приняли все необходимые меры по устранению неполадок и недочетов с нашей стороны. Благодарим за уделенное нам время на написание второго отзыва от вашей пары. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. С уважением, администрация ID Hostel/