Взял здесь свою пташку. Отличный сервис, менеджеры профи, я очень доволен приобретением. Получилось выгодно по цене, сравнивал с другими вариантами.
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh!
Отличный диллер, покупали машину отличный сервис, все прошло удачно. Спасибо за все. Будем рекомендовать
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!
Приобрели автомобиль Haval F7х и очень довольны. Премиум комплектация, 150 лс, полный привод, современная начинка. Оформление документов, вручение ключей и в целом выдача авто показали хорошую организацию и клиентоориентированность. ДЦ советую
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. С уважением, команда Fresh Auto!
Лучший дилер хавейла в Ростове. Сделка совершилась быстро и без каких-либо проблем. Подкупили хорошим предложением и по итогу с ним не обманули, реально продали за ту сумму, на которую и рассчитывал. Предыдущее авто сдал по трейд ин, в зачет нового ушло с хорошим ценником и приличной скидкой.Дилер ответственный, советую обращаться к нему.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Нам приятно, что Вы довольны уровнем качества нашего сервиса и работы сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Fresh Auto!
Обслуживаюсь у дилера на Вавилова. Без претензий. Записаться время есть, работают пунктуально, по деталям проблем не возникало. Цены нормальные.
Спасибо Вам за высокую оценку и уделенное время для написания отзыва. С уважением, команда Fresh Auto!