Хотела отпраздновать свой День Рождения. За неделю забронировала стол на определенное количество человек, расписала меню, определили время выноса блюд и напитков, внесла депозит. Все это мы обсуждали в вотсапе с администратором. Пообещали, что все сделают и все будет вовремя.
Пришла за пол часа проверить обстановку.
Накрыли стол на 9-х, вместо...
Пришла за пол часа проверить обстановку.
Накрыли стол на 9-х, вместо 4-х.?!?!?
Обговаривали по напиткам, чтобы принесли морс в графине-принесли в трех стаканах. (4 гостя нас!?!?)
Начали что-то двигаться и переносить все на наш стол, принесли холодные алкогольные напитки, когда даже гости еще не пришли!?!?!!!?Соотвественно, к их приходу коктейли уже были испорчены!
Позвала администратора Аллу. Говорит сейчас все исправим.
Начали подходить гости, блюда все еще не были готовы к назначенному времени! Напитки испорчены. В сырной тарелке не оказалось одного вида сыра( об этом тоже никто не предупредил), позвав официанта(единственного во всем баре)-просто развели руками.
Вечер однозначно уже испорчен! Подхожу к Алле-администратор, спрашиваю где блюда и когда, она просто разводит руками и говорит: «ну люди не хотят работать». Тогда вопрос, зачем там нужна Алла?
Будущим гостям.
Выберите другое заведение. Ваш вечер будет однозначно испоганен в этом заведении!