Ночевали одну ночь. Прекрасный отель, чтобы отдохнуть и набраться сил. Рядом есть рестораны, где можно поесть, магазины, где можно что-то прикупить в дорогу. Люди очень приветливые. Нас встречали радушно!
Понравилось все. И закрытая парковка. И то, что отдали завтрак при выселении ночью. Очень вежливый и приятный персонал.
Немного шумновато при открытом окне, но спасает кондиционер.
Были в этом отеле проездом на 1 сутки. Отель оставил риятное вечатление: вежливый, участливый персонал. Расположение то что надо: вокзал и аэропорт недалеко и вся необходимая инфраструктура рядом. В номере чистенько, кровать удобная, wi-fi на территории ловит. Бесплатный чай/кофе. Завтрак представляет из себя сухой паек (частично можно взять с собой). В общем цена/качество соотвествуют.