GlobalDrive

Магазин водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

В магазине много разных запчастей, у меня друг мастер часто сюда тоже захаживает, говорит иногда дешевле выходит взять тут чем в закупке. А я брал для мотора гребной винт, лучше даже нашел что у меня был, крепче

Покупал лодку. Качество хорошее, очень порадовали скидки, я почти тысяч 20 себе оставил, такая была приятная цена. Обслужили отлично, много получил полезной информации

Здравствуйте!

Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором!

Всегда вам рады!

С уважением, компания Globaldrive.

Мотор на катер купил буквально пару дней назад. Катаю в удовольствие, спасибо ребятам с магазина за помощь в подборе

Здравствуйте!

Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость!

С уважением, компания Globaldrive.

жалею что раньше не взял себе квадрик на дачу, адреналин вырабатывается только успевай. Я взял специально себе заднеприводный, люблю такую манеру езды

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.

Лодку мою заказанную на сайте привезли за обещанные 6 дней. Дали все осмотреть сначала, гарантию, комплектацию проверить а уж потом оплачивать

Здравствуйте!

Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!