Здесь умеют делать быстро. Сломалось гнездо зарядки на телефоне и заменили буквально в этот же день. Взяли недорого, телефон нормально работает, минусов никаких. Спасибо большое!
Мастера молодцы, знают своё дело. Отремонтировали микроволновую печь, которую не принимали в другом сервисе и ещё собрали не правильно. Сделали диагностику, выявили причину. Отремонтированную печь забирала уже на следующий день. Цены не накручивают
Починили мой ноут рабочий. Не включался после того, как залил клавиатуру кофе. Всё сделали, почистили и настроили, восстановлены все функции. С гарантией на год. Благодарю вас за работу.
Недавно я обратился в сервисный центр Global Service для ремонта своего ноутбука. У меня были проблемы с перегревом. Ноутбук был отлично отремонтирован. Проблема с перегревом была полностью устранена, и ноутбук работал как новый. Я был очень доволен качеством ремонта.
У меня возникли проблемы с ноутбуком, периодически стал непроизвольно гаснуть монитор. Отнесла в этот сервис. На мое удивление уже на следующий день мне позвонили и сказали что ноутбук отремонтирован. Спасибо за быструю скорость, и не слишком дорогой ремонт.