Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудник всё сделал без лишней суеты, оставил рекомендации. С тех пор прошло две недели — ни одного следа насекомых.

Обратились для профилактики, чтобы не рисковать во время проверки. Работу выполнили аккуратно, запах улетучился быстро.

Мы заказывали услугу пест-контроля для складского помещения, где храним продукцию. Результат превзошел ожидания – все вредители исчезли без следа.

Главдезцентр провёл обработку нашей базы хранения фруктов. Специалист прибыл вовремя, работа заняла около часа. Все вредители исчезли, запаха почти не осталось.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Склад с текстилем начал страдать от нашествия моли. “Главдезцентр” провёл обработку за 40 минут. Специалист был вежлив, всё объяснил. Проблема решена, а запах ушёл быстро. Будем обращаться ещё.

Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!

С уважением, «Главдезцентр»