Быстро обработали заявку и записали на обработку. Дезинсектор был внимателен и аккуратен, везде прошел своим устройством.
Когда в доме появляются клопы – это стресс. Жена даже хотела выбрасывать кровать и диван, думала, что это единственный способ избавиться от проблемы. Но я решил сначала попробовать вызов службы дезинфекции. Позвонил в компанию, мне подробно объяснили, какие есть варианты обработки. Мы выбрали безопасный метод без запаха, но дополнительно заказали парообработку, так как нам объяснили, что обычные средства не убивают личинки.
Дезинфектор работал очень тщательно, обрабатывал каждую щель. После процедуры нам дали рекомендации – что постирать, куда обратить внимание. Первые дни переживали, но вот уже больше месяца – тишина. Ни одного укуса, ни одного клопа! Вывод: если появились насекомые, не тратьте деньги на магазинные средства – вызывайте специалистов, это действительно работает.
Мы столкнулись с неприятным сюрпризом – тараканы. Сразу мы их не заметили, а когда поняли, хозяева отказались что-то делать. Им проще было бы просто сдать квартиру другим, а нам этот вариант идеально подходил по расположению, поэтому пришлось решать проблему самим.
Сначала обратились за консультацией. Приехал специалист, осмотрел квартиру,...
Сначала обратились за консультацией. Приехал специалист, осмотрел квартиру, объяснил, что нужно сделать перед обработкой: убрать вещи, передвинуть мебель, провести генеральную уборку. Прямо на месте подписали договор и выбрали вариант обработки – решили остановиться на усиленной дезинсекции, чтобы наверняка уничтожить всех насекомых. Детей на выходные отправили к бабушке, а сами остались в квартире. На время обработки надели маски, дезинсектор тщательно обработал всю площадь, уделив особое внимание ванной, потолкам и плинтусам.
Нас сразу предупредили, что в первые сутки будем находить мертвых тараканов – так и случилось. Видимо, они действительно расплодились именно у нас, потому что после обработки новых живых особей мы не видели уже два месяца. Так что услугой остались довольны!
Благодарю за подробную консультацию! Только после разговора с вами поняла, что препараты подбираются не просто так, а в зависимости от вида насекомых и степени заражения. «Герадез» действительно знают своё дело!
Спасибо дезинфектору (имя не спросила), что провел свою работу качественно. Внимательный и ответственный работник. Так нам помог. После его услуг пришлось немного повозиться по уборке, но зато результат есть!