Клиника

Клиника доктора Калюжной
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я возила в клинику мужа на кодирование капсулой. Этот способ нам посоветовал врач, сказал, что так будет надежней. Хирург и все остальные - молодцы, мы в восторге! После процедуры мужу рассказали, какие таблетки принимать, предупредили, что нельзя поднимать тяжести, все полностью объяснили. Люди в клинике очень внимательные!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!

Хорошее место! Девушка на ресепшн встретила супруга, все объяснила и расписала. Врач все рассказала тоже качественно и быстро. Все прошло оперативно. Мы приезжие, поэтому в стационаре впервые были.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!

Девочки встретили нас с мужем хорошо. Доктор очень грамотный и квалифицированный, общается на позитиве, все рассказывает и объясняет медицинским языком, но потом переводит это на человеческий. Супруг пьет таблеточки и чувствует себя нормально, через некоторое время мы посетим врача повторно.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!

Я довольна отношением сотрудников, главным врачом, его подходом и качеством оказанных мне услуг. Компетентный, профессиональный доктор все мне разъяснил, объяснил, поддержал и направил в нужное русло.