Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 25 — 2 этаж
  • пл. Дружинников 110 м

Увидела рекламу что в сети магазинов галамарт существуют распродажи по шок ценам. Меня заинтересовала распродажа телевизоров по шок цене 16 декабря 18 года. 24 дюйма за 3990 (старая цена 6990). Приехала в назначенный день в магазин галамарт что в ТЦ Сокол за 20 минут до открытия магазина хотела приобрести этот маленький телевизор в детскую комнату. к открытию магазина подтянулось чуть больше 20 человек таких же как и я жаждущих купить махонький телевизор по приятной цене. За 10 минут до открытия вышел мужчина(сотрудник магазина) и объявил что телевизоров всего 9 по шок цене. остальные вы сможете приобрести за 7000 завтра. я очень огорчилась что приперлась на очередной развод и лохотрон. Смысл акции? до сих пор не ясен...когда этот товарищ выдал со склада 9 телевизоров я спросила у кассиров можно ли с витрины забрать телевизор по шок цене? на что мне ответили - можете забрать но за 7000 руб. В общем магазин не рекомендую! Трата времени! Расстройство! Унижение!

Вернулась домой зашла на сайт- на сайте опять же красуется приятная цена и наличие в магазинах! Продавцы скорее всего себе все разобрали, а всем кто с улицы устроили унизительное представление!

Кстати внутри магазина очень узкие проходы -все время боишься что что-то заденешь разобьёшь и тебя заставят платить. С другими покупателями порой очень трудно разойтись между стеллажами.

Не рекомендую!!!

• Добрый день. Уважаемый покупатель. Мы приносим Вам извинения за ситуацию с товаром по ШОК ЦЕНЕ. Во всех листовках, а также на сайте компании указано, что количество товара по акции ограничено, количества, выделенного под шок, всем клиентам к не хватило.

Мы всегда готовы предложить покупателю аналоги по низкой цене, а так же предложить участие в иных Акциях магазина, которых у нас очень много. Ждем Вас снова в Галамарт.