Дочь учит новые слова и выражения, общается со сверстниками, детей вкусно и хорошо кормят. Воспитатели хорошие , спасибо вам
Очень хорошо, что в Ростове существует этот садик и эта женщина - Иванченко Ирина Ивановна, потому что её появление в жизни нашей семьи принесло массу положительных перемен. Всё очень хорошо, но надо ещё лучше стараться)) потому что английский у подопечных хромает. Но в принципе это не страшно, ведь всё компенсируется другими, более дорогими сердцу вещами 😁🫰🏻
Я так рада, что нашла этот детский сад. Мои дети так быстро учатся новому и познавательному! Преподаватели очень опытные и увлеченные, и они создают такую теплую и гостеприимную атмосферу.
Этот детский сад нам очень приглянулся и уже третего ребенка сюда отправляем. Преподаватели очень опытные и профессиональные, и они делают обучение веселым и увлекательным.
Как обычный детский сад может быть и норм. Но заявка на английский уклон - это просто повод взять больше денег с родителей на нужды косметологии стареющей директрисы. Изначально техник-лаборант Иванченко Ирина Павловна, вдруг ставший логопедом с английским уклоном, прослушав месячные курсы.. Ну не знаю. По-моему это более глубокая область и подразумевает высшее пед или медобразование.