Fresh

Автомобильный маркетплейс
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Автомобильный маркетплейс отличный, и ассортимент большой, и менеджеры вежливые. Можно рекомендовать.

Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh!

Все понравилось, хороший салон, сотрудники отзывчивые, со всем помогают, на "уши не приседают". Купил Киа Церато, всю историю авто предоставили, все чисто. Осмотреть состояние тоже дали, все норм. Рад покупке и что именно этот салон выбрал

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомобиля! С уважением, команда Fresh!

Продавал свой ниссан икс-трейл через комиссионку. Весь процесс оказался достаточно простым и понятным. Менеджеры четко объяснили все этапы, определили цену, которая меня устроила. Автомобиль продали за 2 недели, я получил деньги и рад, что не тратил на самостоятельную продажу свое время

Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам с продажей! С уважением, команда Fresh!

Добрый день, компания не соблюдает условия договора, продали автомобиль, деньги не получили. Обещают выплаты в течении до 5 рабочих дней, по факту кормят завтраками, а на 5 день говорят, что у них проблемы с банком и можете оформить претензию. Несерьезное отношение, а продавец с себя снимает всю ответственность.

Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh!