Фрау Мюллер

Ресторан немецкой кухни

Единственное, что порадовало - кошка, которая на фото. Она показывала акробатические номера.

Приехав в 13:00, мы ожидали свежеприготовленной еды, а нам досталась вчерашняя! И все было жутко пересолено! Бефстроганов оказался на деле грибами с 3мя(!) тоненькими, маленькими ломиками говядины. Капуста разогретая наскоро, салат уже завядший.

Давно там...

Давно там не бывала, но раньше было как-то поприличней! Может, в неудачное время и день пришли?

А поехали туда обедать, чтобы посидеть на воздухе, подальше от машин. Собственно только это нам и удалось!

• Сдают позиции че то(

• у меня подруга отдыхала там,комментарии были такие будто в раю побывала,а вам спасибо ,буду знать)

• может она давно была?) раньше там получше было. ну, пару лет назад))